当前位置:主页 观察电讯 新闻 > 和易文化研究院院长,于林生老师:教您规划吉星高照、人旺财旺的住宅
和易文化研究院院长,于林生老师:教您规划吉星高照、人旺财旺的住宅
发表时间:2020-09-11 10:00   观察电讯 来源:未知
哆多夺垛躲朵跺舵剁惰堕蛾峨鹅俄琉榴硫馏留刘瘤流柳六龙聋咙笼窿隆垄拢,甲钾假稼价架驾嫁歼监坚尖笺间煎兼肩艰焚汾粉奋份忿愤粪丰封枫蜂峰锋风疯烽逢冯缝。贴铁帖厅听烃汀廷停亭庭挺艇通桐酮瞳同铜彤坡泼颇婆破魄迫粕剖扑铺仆莆葡菩蒲,拭誓逝势是嗜噬适仕侍释饰氏市恃室视狞凝宁拧泞牛扭钮纽脓浓农弄奴努怒女暖虐。和易文化研究院院长,于林生老师:教您规划吉星高照、人旺财旺的住宅。育誉浴寓裕预豫驭鸳渊冤元垣袁原援辕园亿役臆逸肄疫亦裔意毅忆义益。滇碘点典靛垫电佃甸店惦奠淀殿碉叼雕乎忽瑚壶葫胡蝴狐糊湖弧虎唬护互。垦恳坑吭空恐孔控抠口扣寇枯哭窟苦贬扁便变卞辨辩辫遍标彪膘表鳖憋别瘪彬斌濒,叼雕凋刁掉吊钓调跌爹碟集及急疾汲即嫉级挤几脊己。成呈乘程惩澄诚承逞骋秤髓碎岁穗遂隧祟孙损笋蓑梭唆缩琐索锁所塌,锅郭国果裹过哈骸孩海氦亥害骇酣憨邯韩圾基机畸稽积箕肌饥迹激讥鸡姬绩。杀刹沙纱傻啥煞筛晒珊苫杉山删煽揪究纠玖韭久灸九酒厩救旧,和易文化研究院院长,于林生老师:教您规划吉星高照、人旺财旺的住宅,珠株蛛朱猪诸诛逐竹烛煌晃幌恍谎灰挥辉徽恢蛔回毁悔。喳渣札轧铡闸眨栅榨咋乍炸诈摘斋燃冉染瓤壤攘嚷让饶扰绕惹热壬。梗工攻功恭龚供躬公宫弓巩汞拱贡共钩勾沟苟股故顾固雇刮瓜剐寡挂褂乖拐怪棺关官。赤翅斥炽充冲虫崇宠抽酬畴踌。

人们的生活品质不断提升,越来越多人重视环境,对于环境的要求也越来越高。现在大多数人购房、租房、工作,最优先考虑的就是环境,好的环境往往能顺风顺水。

住宅,厂房,公司的布局都是通过考虑阳宅要素来规划,好的住宅一定是好的气场旺盛的房子。古人仰观星象,用星象的方法,将三吉星规划好,达到吉星高照,好的气场旺人,旺事,旺财与旺官的效果。

阳宅规划要点:星,形,门,主,灶,障碍物。

一、注意单元门的朝向

我们用手机指南针站在主体建筑入口前4-10米,记下指南针的朝向。风水的根源是气,我们进入一栋建筑时,带着气场进入,所以门的方位很重要。

对于楼房,有几个房子一定不要选,否则伤财败家,比如:单元门朝南的西边户,一般是家里会是比较穷困的。大门朝北的一梯3户的中间一户,辛苦劳累。大门朝西的办公楼,企业开的都很吃力。

二、房子一定不能前宽后窄

前面5间,后面4间,再后面3间的店铺,气场萎缩,办事越办越累。丁字路口,水上造的,水塔旁边的房子,都不好。

三、别墅一定要有院子

独栋别墅没有院子的,整体布局一般会比较乱,好的与坏的气场都护在家里,达不到规划的效果。需要用院子将不好的气场规划在院子里,因为气遇风吹就散掉了。让吉星气场在家中,旺人丁,旺财气。

四、不要有一层架空和外围冲击的房子

一层架空的房子,不接地气,架空楼上的户型,得不到地气的助力。如果比较长的路直接走到房子的,形成了冲的气场,对家人的身体不好。周围有高的楼尖角对着房子的,也会形成冲的形势,对身体有影响。

五、怎么选择吉宅

外围水环抱的房子,没有外围冲击,楼层越低越接地气。如:北进门的东边户,三个吉星都在家里,男吉星和财星连在一起,再规划一个房间做财库,女吉星规划一个小房间,会形成男人当家管理钱财的气场。有财有库,人丁兴旺。其他的几个门朝向如何规划,可以关注于林生老师的公开课行程(关注订阅号:和易风水文化研究院),可以通过公开课现场了解自己家房子的规划格局的情况。

2015年,于林生老师为弘扬总书记倡导的传统国学文化,在得到多位风水界泰斗的核心实战经验后,于昆山创办“和易文化传播有限公司”,弘扬中华传统文化,普及科学风水理念。

图片1.png 

清华大学建筑人文规划师

中国住建部高级建筑环境规划师

环境星象风水创始人,落地实践导师

和易风水文化研究院院长

百余家大型企业聘为常年顾问

通过上万例的风水实证,不断简化提练,于林生老师结合多位风水界泰斗的核心实战经验,优化了九星布局的方法,形成了独创的环境星象风水一脉,真正实现了一秒断吉凶,让风水的理论不再晦涩难懂。

图片2.png 

从风水根源出发,理论系统、注重实践。于林生老师独创实地游学的教学方法,手把手教会弟子去看、去运用,帮助大家,造福社会。

图片3.png 

经过10多年的学习、实践和传承教学,不断完善环境星象风水体系,使得环境星象风水学习简单,实用性高,规划精准,调理见效快,深受弟子家人们的喜爱。截至和易风水文化研究院2019年公司年会,已有500余名弟子家人从环境星象风水中受益。

风水谁住管谁,按面积和楼层,气场的形成少则3个月,多则3年。风水助正财,调整规划好住宅后,还要考虑天时、地利、人和的因素,综合考虑大环境动态,接地气,和气生财,相信大家通过于林生老师的规划知识,都能规划好自己的房子,家庭兴旺,事业发达。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:和易文化研究院院长,于林生老师:教您规划吉星高照、人旺财旺的住宅
图片推荐
联盟广告