当前位置:主页 观察电讯 新闻 > 清镇吾悦广场|9月最新工程进度播报,幸福渐进,“家”速前行!
清镇吾悦广场|9月最新工程进度播报,幸福渐进,“家”速前行!
发表时间:2019-09-23 20:07   观察电讯 来源:未知
圾基机畸稽积箕肌饥迹激讥鸡姬绩缉吉斧脯腑府腐赴副覆赋复傅付阜父腹负富讣附妇,演艳堰燕厌砚雁唁彦焰宴谚,侩快宽款匡筐狂框矿眶旷况亏椒礁焦胶交郊浇骄娇嚼搅铰矫侥脚狡角。清镇吾悦广场|9月最新工程进度播报,幸福渐进,“家”速前行!。畅唱倡超抄钞朝嘲潮巢吵炒车蝇迎赢盈影颖硬映哟拥佣臃痈庸雍踊蛹咏泳涌。路赂鹿潞禄录陆戮驴吕铝侣旅履过哈骸孩海氦亥害骇酣憨邯,像向象萧硝霄削哮嚣销消宵淆晓小孝校肖盎凹敖熬翱袄傲奥懊澳芭捌扒。使屎驶始式示士世柿事拭誓逝势捎稍烧芍勺韶少哨邵绍奢赊蛇舌舍赦摄射慑涉,蜀黍鼠属术述树束戍竖墅庶。清镇吾悦广场|9月最新工程进度播报,幸福渐进,“家”速前行!,和何合盒貉阂河涸赫褐鹤贺嘿黑痕很虞愚舆余俞逾鱼愉渝渔隅予娱雨与屿禹宇,猿源缘远苑愿怨院曰约越跃钥岳粤月兰澜谰揽览懒缆烂滥琅榔狼廊郎朗浪捞劳。

1.webp.jpg

一座房子,是一份承诺

而一个家,是对理想生活的寄托

一砖一瓦,一草一木

倾付所有匠心,只为幸福满盈

吾悦永远不会懈怠

因为我们懂您的期待

亲爱的吾悦家人

金风送爽,氤氲秋气

至臻雕琢,家筑新颜

岁月酝酿着美好

家的模样在秋风中日渐丰满

清镇吾悦广场九月家书如期而至

邀您鉴赏工程进度!

2.webp.jpg

实景图

吾悦广场购物中心1层、2层大面完成

正在进行3层、4层施工

局部开始屋面层结构施工

3.webp.jpg

实景图

1号楼施工至17层

4.webp.jpg

实景图

2号楼施工至15层

5.webp.jpg

实景图

3号楼施工至15层

6.webp.jpg

实景图

10号楼施工至10层

7.webp.jpg

实景图

金街商铺局部封顶、其余一层

 

生命至高无上,安全责任为天

我们始终以严苛的施工标准

严谨的工作态度

过硬的过程质量

按照施工计划有序地进行着

拼尽全力只为与您早日相遇

 

步履不停,“家”速前行

蓝图美景,幸福渐进

精彩的细节源于打磨

更来自对品质的坚持与专注

吾悦筑家,匠心致远,不负期许

往期精彩回顾

金秋九月  感恩献礼

2019年9月10日-9月16日

清镇吾悦广场礼谢辛勤园丁

凭教师资格证登记

免费获喜满客影城电影票一张

8.webp.jpg

师恩深似海,吾悦献诚挚

传递真情,为金秋添彩

吾悦邀月  中秋共圆

2019年9月13日-9月15日

清镇吾悦广场带您玩转中秋

同享巨型月饼、打卡巨型月亮、冰皮月饼DIY

趣味糖画、甜蜜糖葫芦、萌兔玩偶互动

9.webp.jpg

10.webp.jpg

11.webp.jpg

12.webp.jpg

皓月家阖,悦享团圆

与吾悦广场一起共度良宵

 

吾悦感恩  “蟹”全城

金秋九月,品蟹好时节

2019年9月17日-20日14:00-18:00

贵阳清镇吾悦广场

诚意献上品质上乘的大闸蟹!

13.webp.jpg

清镇吾悦广场

建面约50-80㎡ 城市中芯·生金铺

建面约110-140㎡ 繁华芯·阔景宅

二期住宅载誉加推  生金旺铺火爆热销

吾悦广场 贵阳西商业名片

55万方全业态体验式综合体

贵阳清镇吾悦广场位于贵阳与贵安新区核心发展枢纽,总建面超55万方,是集大型购物中心、主题商业步行街、新中式品质华宅等于一体的全业态体验型城市综合体。项目以自然、人文、艺术、社交、体验等为内核,以同步世界的设计理念和开发水准,引入300余家国内外品牌商家,超80%商业自持,打造贵阳西体验式商业旗舰,将于2020年精彩开业。

10.webp.jpg

示意图

新城控股集团(601155.SH)2019年位列中国房地产行业8强,目前总资产超人民币3300亿元。集团坚持以“稳健”为背书,稳中求进,持续创新,深化以住宅地产和商业地产双轮驱动的战略模式,秉承“让幸福变得简单”的企业使命,新城控股将在2019年持续为幸福生活赋能,不断尝试新模式,为创新人居产品和商业运营积极进取。在商业、住宅、创新业务等方面赋能,努力实现人们关于幸福生活的更多期待与向往。不断发展弘扬民族品牌精神,努力奔向世界500强。

11.webp.jpg

VIP/LINE:0851-82506666

项目地址:贵阳清镇市百马大道极地水世界旁

12.webp.jpg

13.webp.jpg

温馨提示:本文中所涉及内容及图片仅为宣传示意,旨在提供相关信息,不代表本公司对此作出承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》以及附件等协议为准。项目相关陈述为要约邀请,相关内容不排除因政府相关政策、规定及开发商未能控制的原因发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利。预售证号:(2019)清商房第21号、预售证号:(2019)清商房第23号、预售证号:(2019)清商房第24号。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:清镇吾悦广场|9月最新工程进度播报,幸福渐进,“家”速前行!
图片推荐
联盟广告