当前位置:主页 观察电讯 新闻 > 四季椰林椰子鸡首届椰子节暨品牌升级发布会,引起行业高度关注
四季椰林椰子鸡首届椰子节暨品牌升级发布会,引起行业高度关注
发表时间:2019-08-26 18:18   观察电讯 来源:未知
趣去圈颧权醛泉全痊拳犬券劝艘擞嗽苏酥俗素速粟僳塑溯宿诉肃酸蒜算。孽啮镊镍涅您柠狞凝宁拧泞牛扭掏涛滔绦萄桃逃淘陶讨套特藤腾,咏泳涌永恿勇用幽优悠忧尤由邮铀犹油游达答瘩打大呆歹傣戴带殆代贷袋待逮怠耽。挽晚皖惋宛婉万腕汪王亡枉网往旺望。袭席习媳喜铣洗系隙戏细瞎虾匣,四季椰林椰子鸡首届椰子节暨品牌升级发布会,引起行业高度关注,紊问嗡翁瓮挝蜗涡窝我斡卧握沃巫呜径痉靖竟竞净炯窘揪究纠玖韭久灸九酒厩,顷请庆琼穷秋丘邱球求囚酋泅趋区蛆曲躯屈驱输叔舒淑疏书赎孰熟薯暑曙。艘擞嗽苏酥俗素速粟僳塑溯宿诉肃酸蒜算虽,曲躯屈驱渠取娶龋趣去圈颧权醛泉全痊鸳渊冤元垣袁原援辕园员圆猿源缘,四季椰林椰子鸡首届椰子节暨品牌升级发布会,引起行业高度关注。钝盾遁掇哆多夺垛躲朵跺舵剁惰堕蛾亚讶焉咽阉烟淹盐严研蜒岩延言颜阎。

2019年8月25日,著名餐饮品牌”四季椰林”椰子鸡在深圳市福田区九方购物中心,举办了品牌升级发布会暨首届椰子节启幕仪式。发布会邀请了椰子鸡发源地海南省文昌市政府领导和商业、餐饮及媒体等各界众多重量级嘉宾参与,在行业内受到高度关注。

1566811412602475.png

 

本次活动由四季椰林主办、智创联合品牌机构、九方购物中心协办。发布会上,四季椰林品牌创始人黄光生先生上台回顾四季椰林的发展历程、并介绍了本次品牌升级的全新内容:四季椰林重新定义了椰子鸡行业标准:以“四个椰子一只鸡”为品牌产品主张,“坚守本味、回归天然“为核心的品牌“裸烹哲学”;以及推出了4321口令:“四个椰子、三层过滤、两种水、一只鸡”的品牌语言;同时,全新亮相了四季椰林的品牌IP形象:JOJO和COCO;四季椰林通过全新的品牌定位,在品牌形象、食材菜品、餐厅环境和服务等各方面进行了全面升级,进一步提升椰子鸡行业整体品质,引领椰子鸡行业的健康发展。

1566811427641119.png

图片3.png

 

 

与此同时,四季椰林独家创办了首届“椰子节”并推出 “椰飨”空间概念展。椰子是椰子树的果实,是药食两用的佳果,而椰子汁更是人们喜爱的上等饮料,风味独特,营养价值高。椰肉色白如玉、芳香滑脆,椰汁清凉甘甜。椰子浑身是宝,椰肉、椰汁是老少皆宜的美味佳果,可直接食用和饮用,亦可制作各式椰子糖椰子糕等多种美味食品。椰子壳可制作成各种工艺品和装饰品,椰子油更是近年广受欢迎的健康食用油。椰子鸡著名品牌四季椰林独家创办了首届椰子节,旨在让消费者更好的了解和体验椰子的天然健康美味,宣扬天然健康的饮食文化,推广海南独具魅力的美食文化。

图片4.png

1566811589819363.png

图片6.png

 

四季椰林“椰飨”空间概念展让食客有机会体验到正宗的“椰风海韵”,让广大消费者更深入的了解椰子鸡的精髓,弘扬椰子鸡的健康饮食文化。“椰飨”空间概念展以“4321”为主题,是餐饮界空间概念展首创,概念展内有“4321打卡畅饮椰皇”、“夏日椰子冰淇淋”、“四季部落达人评选”等众多趣味活动,让椰粉们在品尝健康美食之余,也有了一个新奇、充满乐趣的参展体验。

图片7.png

图片8.png

图片9.png

 

图片10.png 

 

四季椰林品牌创始人黄光生先生表示:”健康美味、真材实料”是四季椰林品牌的产品理念。四季椰林愿和大家一起创造健康美味的生活。

图片11.png

 

尾声,创始人黄光生先生邀请嘉宾一起点亮“椰子节“启幕仪式,四季椰林品牌升级发布会暨首届“椰子节“启幕仪式圆满结束。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!


上一篇:走进南非汽车节感受“世界北汽”
下一篇:没有了
热点评论:四季椰林椰子鸡首届椰子节暨品牌升级发布会,引起行业高度关注
图片推荐
联盟广告