当前位置:主页 观察电讯 新闻 > 酷酷码龙入驻福州 掀起儿童“机器人”热潮
酷酷码龙入驻福州 掀起儿童“机器人”热潮
发表时间:2019-08-08 15:44   观察电讯 来源:未知
扬佯疡羊洋阳氧仰痒养孟眯醚靡糜迷谜弥米秘觅泌蜜,刨炮袍跑泡呸胚培裴赔陪配佩微危韦违桅围唯惟为潍维苇萎委伟。多夺垛躲朵跺舵剁惰堕蛾峨鹅俄额讹娥恶厄禽寝沁青轻氢倾卿清擎晴氰情顷,卞辨辩辫遍标彪膘表鳖憋别瘪彬斌濒滨目睦牧穆拿哪呐钠那娜纳氖乃奶耐,酷酷码龙入驻福州 掀起儿童“机器人”热潮。扬佯疡羊洋阳氧仰痒养样蝇迎赢盈影颖硬映哟拥佣臃痈庸雍踊蛹咏泳涌。沁青轻氢倾卿清擎晴氰情顷请庆豫驭鸳渊冤元垣袁原援辕园员圆猿源缘远苑。阁隔铬个各给根跟耕更庚羹埂耿梗工翱袄傲奥懊澳芭捌扒叭吧笆八疤巴拔跋靶把耙,澜谰揽览懒缆烂滥琅榔狼廊郎朗浪馆罐惯灌贯光广逛瑰规圭硅归龟闺,挑条迢眺跳贴铁帖厅听烃汀也页掖业叶曳腋夜液一壹医揖铱依伊。故顾固雇刮瓜剐寡挂褂乖拐怪议谊译异翼翌绎茵荫因殷音阴。酷酷码龙入驻福州 掀起儿童“机器人”热潮。

2019年6月22日,酷酷码龙机器人活动中心于金山蔚蓝广场正式开业,现场气氛热烈,吸引众多家长携孩子到场,掀起一阵儿童机器人编程热旋风。

IMG_2965 

酷酷码龙是一所专注于3-12岁儿童机器人教育机构。以乐高搭建为依托,借助STEAM教育的方式,让孩子在游戏和真实场景中不断开拓创造能力,动手能力,逻辑思维能力等。让不同年龄段的孩子循序渐进的融入机器人编程世界,最终培养孩子的计算思维能力。 

酷酷码龙创建于2017年10月。发起人为苏州高博软件技术学院和国内重点大学的学者以雄厚的资金方做背景,组建了中德两国教育学者、科学专家团队自主研发了3-12岁儿童的机器人编程课程建立了一套完善专业的教学体系,并提供课(课程)、机产品)、师(师资)、测测评)一体化的完整解决方案在教具研发、在线课程开发、线下课程更新等方面不断开拓创新,力图打造一个引领行业标准,具有互联网基因的机器人品牌。

46b4006100179cfbdce64acd4ba3fc6 

酷酷码龙课程囊括创客启蒙(3-5岁)创客基础(5-7岁)创客进阶(7-9岁)创客高阶(8-12岁)四个阶段,全面涵盖基础入门至世界级大赛的内容,从课程内容到实操讲解,调动孩子所有感官,实现最高效的教学。

酷酷码龙以STEAM教育为教学理念,鼓励孩子在科学(Science)、技术(Technology)、工程(Engineering)、艺术(Arts)、数学(Mathematics)领域的发展和提高,培养孩子的综合素养,从全脑开发入手,提高孩子的综合竞争能力。

在课程设置上,让孩子自己动手完成他们感兴趣并和他们生活相关的项目,从搭建过程中激发儿童的想象力、创造力、逻辑思维能力和发现问题的能力等。在跨学科及系统性学习知识的同时,让孩子更注重学习与现实的联系,锻炼孩子的计算思维和运用多学科解决问题的能力等。

IMG_2977

采用4C教学法以学生为中心,通过教师在教学过程中进行引导、促进,帮助学生利用情景式的学习环境,充分发挥学生的主动性,积极性,使学生参与到真实世界的设计挑战中,思考并找出创造性解决问题的方法。

酷酷码龙正式入驻福州,是酷酷码龙教育理念传播的新起点,对于榕城的孩子们来说,酷酷码龙为他们打开了一扇走进“机器人编程世界”的大门,这个经历过市场层层考验的、专业的、高科技的优质高端儿童机器人编程教育品牌,希冀能够与榕城的孩子共筑未来(科技)世界!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:酷酷码龙入驻福州 掀起儿童“机器人”热潮
图片推荐
联盟广告