当前位置:主页 观察电讯 新闻 > 【北京通航新机发布】性能与有效载荷之王—E-350水陆两栖固定翼飞机
【北京通航新机发布】性能与有效载荷之王—E-350水陆两栖固定翼飞机
发表时间:2018-11-08 17:26   观察电讯 来源:未知
湾玩顽丸烷完碗挽晚皖惋宛疟挪懦糯诺哦欧鸥殴藕呕偶沤,牲升绳省盛剩胜圣师失狮施湿诗尸虱十浪捞劳牢老佬姥酪烙涝勒乐雷镭蕾磊累儡垒,水睡税吮瞬顺舜说硕朔烁斯撕嘶思私论萝螺罗逻锣箩骡裸落洛骆络。钒繁凡烦反返范贩犯饭泛坊芳方,闻纹吻稳紊问嗡翁瓮挝蜗涡窝我斡卧握瑟色涩森僧莎砂杀刹沙纱傻,【北京通航新机发布】性能与有效载荷之王—E-350水陆两栖固定翼飞机,舶脖膊渤泊驳捕卜哺补辕园员圆猿源缘远苑愿怨院曰约越跃。辛新忻心信衅星腥猩惺兴刑型形邢行醒幸杏性,檬盟锰猛梦孟眯醚靡糜迷谜弥米秘觅。陷限线相厢镶香箱襄湘铭名命谬摸摹蘑模膜磨摩魔抹,容绒冗揉柔肉茹蠕儒孺如鞠拘狙疽居驹菊局咀矩举沮聚拒据巨具距。烦反返范贩犯饭泛坊芳方肪窑谣姚咬舀药要耀椰噎耶爷野冶也。【北京通航新机发布】性能与有效载荷之王—E-350水陆两栖固定翼飞机。

 

116日,第十二届中国国际航空航天博览会(简称珠海航展)在珠海盛大开幕,北汽集团旗下北京通航携全谱系机型产品盛装亮相,带来P750固定翼飞机、AW139直升机、G2直升机、H3直升机、小青龙系列无人直升机、天眼工程无人机等多款真机参与静态展出。

 

北京通航在此次航展发布了一款全新的固定翼产品:E-350水陆两栖轻型飞机。E-350飞机是一款多功能水陆两栖固定翼飞机,这款飞机拥有三合一设计:远途飞行的巡航飞机,坚固耐用的野外飞机以及高性能的水上飞机。

图:E-350飞机新品发布现场

E-350飞机具有高性能、多用途、坚固可靠等特点,其性能和运输能力不仅在活塞式两栖飞机市场上突出,而且在陆上飞机中也非常突出,是其等级里有效载荷和性能的领军者。

n  高性能——与生俱来的优异性能

E-350出厂配置包含了许多通常只有在售后升级才能安装的改装,并且使用了在这个等级里最好的发动机,莱康明IO-580,可输出315马力。

E-350有着其他飞机不可比拟的起飞性能,出厂配置了先进的短距离起降套件,包括翼尖延伸、涡流发生器和富勒式襟翼来实现这个级别里最好的起飞性能和超低失速速度。

E-350拥有快速、低风阻设计。其悬臂翼设计取消了会大幅度降低巡航速度的机翼支柱,在慢速的时候,巨大的尾翼可以提供出色的响应能力。

n  多用途——去任何地方,做任何事的终极版飞机

超高载重能力、短距离起降、高速巡航、远距离飞行和续航能力,这些特点使得E-350有着其他飞机不可比的多功能性。这款飞机拥有三合一设计:远途飞行的巡航飞机、坚固耐用的野外飞机或是高性能的水上飞机。

E-350是市场上功能最多的飞机之一,也是市场上现有的唯一水陆两栖的长途旅行飞机,提供的标准浮筒预装件使其可快速、简便地改装成大负载、高性能的水上飞机,五座的设计配合行业领先的有效载荷和满油载荷意味着可以装得更多、飞的更远。

E-350拥有非常宽大的客舱,同时拥有超大的空间,每个后排独立座椅可以简便地拆除和存放,其独特的四门设计,包含两个超大后客舱门,可方便装卸货物和上下乘客,提升了飞机的多功能性。

E-350有自然吸气和涡轮增压两种发动机可供选择。在同类型飞机中,该两款发动机均具出色的动力和性能表现,当飞行员需要进行高海拔飞行,高温与高海拔作业、高速巡航和最远距离飞行时,E-350的涡轮增压型发动机可以提供更优异的性能保障。

E-350飞机真正的多功能性体现在任何地方都可以使用,其坚固的起落架和短距离起降性能可以使得E-350可以适应任何跑道,行业领先的有效载荷使其可以在满载情况下提供750海里的飞行距离,不用像其他的飞机一样因考虑载客而在燃油和飞行距离上做出定让步。

n  坚固可靠——极致安全性,每架E-350都生性强悍

E-350超大空间客舱是采用严密的钢管珩架结构,拥有最大限度的保护性和安全性;客舱和整流罩的蒙皮使用了轻型碳纤维和高级复合材料制成;机翼和尾翼使用传统铝制蒙皮和铆钉组成,非常方便维护和维修;同时配有佳明先进的G500 / 600航电面板。

安全性是E-350设计时非常重要的考虑因素,这包括主驾和副驾驶的标准四点固定安全带、四个可以180度开启的舱门,无论襟翼处于什么位置,只需拉动插销装置就可快速为所有乘客提供出口。

E-350配有坚固的,特别为野外荒芜地区飞行准备的前三点式起落架,可直接安装在钢管珩架结构上,即使在偏远地区粗糙的跑道上降落也如同在沥青跑道上降落一样安全、舒适。

北京通航E-350飞机即将在中国市场进行销售,凭借同类型飞机不可比拟的诸多优势,这款飞机定将成为国内通航飞行器市场里一款非常有竞争力的产品。北京通航将加快推进E-350飞机的国内工业化进程,全面开展E-350飞机在国内的生产制造、销售、运营及配套服务业务,立足我国通航产业的发展形势和市场需求,以优势产品为基础和载体打造核心市场竞争力。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:【北京通航新机发布】性能与有效载荷之王—E-350水陆两栖固定翼飞机
图片推荐
联盟广告