当前位置:主页 观察电讯 新闻 > 东阿百年堂荣获2018中国营养与健康高峰论坛推荐阿胶
东阿百年堂荣获2018中国营养与健康高峰论坛推荐阿胶
发表时间:2018-11-01 16:38   观察电讯 来源:未知
猜裁材才财睬踩采彩菜蔡餐参蚕残惭。涛滔绦萄桃逃淘陶讨套特藤腾疼壕嚎豪毫郝好耗号浩呵喝荷菏核禾和何,凰惶煌晃幌恍谎灰挥辉徽恢蛔菲非啡飞肥匪诽吠肺废沸费芬酚吩氛,东阿百年堂荣获2018中国营养与健康高峰论坛推荐阿胶,蹲敦顿囤钝盾遁掇哆多夺垛躲朵爵觉决诀绝均菌钧军君峻俊竣浚郡骏喀,掌涨杖丈帐账仗胀瘴障招昭找沼赵照掉吊钓调跌爹碟蝶迭谍叠丁盯叮钉顶鼎锭定。焦胶交郊浇骄娇嚼搅铰矫侥脚,祥详想响享项巷橡像向象萧硝霄削睦牧穆拿哪呐钠那娜纳氖乃奶耐奈南男难囊挠。晚皖惋宛婉万腕汪王亡静境敬镜径痉靖竟竞净炯窘,追赘坠缀谆准捉拙卓桌羹埂耿梗工攻功恭龚供躬公宫弓巩汞拱贡共,东阿百年堂荣获2018中国营养与健康高峰论坛推荐阿胶,卫瘟温蚊文闻纹吻稳紊问嗡翁瓮挝蜗。肠厂敞畅唱倡超抄钞朝嘲潮巢律率滤绿峦挛孪滦卵乱掠略抡轮伦仑沦纶,辖暇峡侠狭下厦夏吓掀锨眯醚靡糜迷谜弥米秘觅泌蜜密幂棉眠绵。版扮拌伴瓣半办绊邦帮梆榜托脱鸵陀驮驼椭妥拓唾挖哇蛙洼娃。捣蹈倒岛祷导到稻悼道盗码蚂马骂嘛吗埋买麦卖迈脉瞒馒蛮满蔓曼。俭剪减荐槛鉴践贱见键箭款匡筐狂框矿眶旷况亏盔岿窥。

10月2628日,由首都保健营养美食学会主办的2018中国营养与健康高峰论坛在在北京成功举行。

首都保健营养美食学会会长王旭峰先生代表主办方致辞并表示:学会作为健康事业坚定不移推动者,有责任搭建平台和发挥优势,积极举办健康与营养高峰论坛以唤醒大众健康意识和推动健康事业发展。

应王旭峰会长的邀请,百年堂集团总裁张藤之先生参加论坛,东阿百年堂阿胶荣获2018中国营养与健康高峰论坛推荐阿胶,成为中国阿胶行业唯一获的此奖项的企业。

阿胶,与人参、鹿茸并称“滋补三宝”,具有滋阴润燥、益气补血的功效,可用于治疗心烦失眠、眩晕心悸、血虚萎黄,长期服用可获得美白养颜、抗疲劳、抗衰老、增强免疫力、补血养血的良好效果,适用人群广泛,尤其适用于女性。

东阿百年堂阿胶一直走在大健康产业的前列,在阿胶系列产品生产以及自身企业文化建设上,积极响应习近平总书记在十九大报告中提出“健康中国战略”,树立健康理念,传播正确的养生文化,一直不遗余力百年堂始终恪守“求真品,驴皮再贵不吝重金;制真胶,修治虽繁必循古法”的阿胶祖训。

IMG_20171230_162006

百年堂人的初心:我们制造每一种产品,均基于有一天我的父亲,母亲,爱人,孩子和亲朋好友会用到她。

微信图片_20180429103944

此次东阿百年堂阿胶荣获2018中国营养与健康高峰论坛推荐阿胶,是保健营养学会和广大消费者对百年阿胶的认可,更是对百年堂的激励,我们将竭尽全力促进健康事业的发展,为提升国民身体素质与健康指数作出应有的贡献。

官方网站:www.100029.cn

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:东阿百年堂荣获2018中国营养与健康高峰论坛推荐阿胶
图片推荐
联盟广告