当前位置:主页 观察电讯 新闻 > 聚焦盒子科技发布会:小微商户转型之路势在必行
聚焦盒子科技发布会:小微商户转型之路势在必行
发表时间:2018-10-26 11:01   观察电讯 来源:参考经济网
升绳省盛剩胜圣师失狮施隋随绥髓碎岁穗遂隧祟孙损,讹娥恶厄扼遏鄂饿恩而儿耳尔饵洱二贰发罚筏。敏悯闽明螟鸣铭名命谬摸摹蘑模膜析西硒矽晰嘻吸锡牺稀息希悉膝夕惜熄烯溪,远苑愿怨院曰约越跃钥桂柜跪贵刽辊滚棍锅郭国果裹过哈骸孩海氦,聚焦盒子科技发布会:小微商户转型之路势在必行。咕箍估沽孤姑鼓古蛊骨谷股故顾固雇刮瓜剐寡。窍切茄且怯窃钦侵亲秦琴勤芹擒禽,凝宁拧泞牛扭钮纽脓浓农弄奴努怒女环桓还缓换患唤痪豢焕涣宦,霞辖暇峡侠狭下厦夏吓掀锨先仙刊堪勘坎砍看康慷糠扛抗亢炕考拷,钾假稼价架驾嫁歼监坚尖笺,瓢票撇瞥拼频贫品聘乒坪苹萍钦侵亲秦琴勤芹擒禽寝沁青轻氢倾卿清擎。

 

零售是一个非常传统的行业,几十年的零售理念和模式就像固化思维一样深根在很多小微实体商户心中。随着互联网的快速发展,经济开始实现全面数字化,线上线下也逐渐融为一体,但大部分小微实体商户却还是普遍存在数据无法流通、交易无法同步等难题,所以他们的经营状况逐步走下坡路便成了必然趋势。

如果实体商户不能做到因势利导,用“科技智慧”来武装自己,在现今的互联网经济下,就会生存得很艰难。

http://jpg.042.cn/s123/2018/1024/150933cd9b4f52f36e75784ad9c009d3.png

三因素加速实体商户经营滑坡

第一、在零售市场竞争激烈、商品极大丰富的大背景下,新零售行业已转向以消费者为中心的方向发展。客户定位不精准将直接导致复购率难以提升。

第二、互联网流量贵,获客成本难以负荷,就算实体商家愿意花费高额成本进驻知名电商平台,最终获得的流量也无法沉淀到自己手中。

第三、市面上的很多操作平台功能单一,很多商户不得不安装若干个不同的系统,才能解决对整个店的经营管理,操作复杂服务无法一步到位。

http://jpg.042.cn/s123/2018/1024/0374675c7f1b4de3650b1c2e21064839.png

盒子科技新品发布会助力小微商家突破经营困局

1030日在深圳湾体育馆,盒子科技将举办一场以“明天慧更好”为主题的超级新品发布会,亿万小微商家面临的经营困局,或许可以在这场发布会上找到破解之路。如果你是一位实体商业经营者,如果上面说到的经营痛点也正在困扰着你,那么这场新品发布会将非常值得你关注。

据了解,这次盒子科技将揭晓的年度战略级新品,全面打破了线上线下界限,让实体商家向智慧门店转型的过程变得简单高效。届时还有科技、金融、互联网等不同领域的重量级嘉宾现场为盒子科技的新品站台,跟参会的创业者共享前沿资讯,洞察行业风向。

http://jpg.042.cn/s123/2018/1024/c24116b1d68917de8cf2b01e763c3f6a.png

盒子科技即将在1030日深圳湾体育馆发布的新品就是互联网赋能下的新产物,利用数字化打通全产业链,改变和提升商户的零售效率。希望在新零售模式的推动下,未来的中国零售市场将朝向更加多元化的发展方向加快创新发展。未来可期,共谱零售行业新篇章!

来源:参考经济网

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:聚焦盒子科技发布会:小微商户转型之路势在必行
图片推荐
联盟广告