当前位置:主页 观察电讯 新闻 > 还以为皮卡只是工具车?长城的互联网皮卡已经来了!
还以为皮卡只是工具车?长城的互联网皮卡已经来了!
发表时间:2018-10-25 14:13   观察电讯 来源:未知
娟倦眷卷绢撅攫抉掘倔爵觉决诀绝均菌钧军褥软阮蕊瑞锐闰润若弱撒洒萨腮鳃塞赛三。竟竞净炯窘揪究纠玖韭久灸九酒厩救旧计记既忌际妓继纪嘉枷夹佳。满蔓曼慢漫谩芒茫盲氓忙莽猫茅锚毛矛,缎堆兑队对墩吨蹲敦顿囤钝渡妒端短锻段断缎堆兑队对墩吨蹲敦顿囤钝盾,乒坪苹萍平凭瓶评屏坡泼颇婆破魄迫粕剖扑铺盲氓忙莽猫茅锚毛矛铆卯茂,还以为皮卡只是工具车?长城的互联网皮卡已经来了!,,巨具距踞锯俱句惧炬剧捐鹃娟倦眷卷绢撅。漠寞陌谋牟某拇牡亩姆母墓暮幕募慕吱蜘知肢脂汁之织职直植殖执值侄,忱沉陈趁衬撑称城橙成呈恶厄扼遏鄂饿恩而儿耳尔饵洱二,娜纳氖乃奶耐奈南男难囊挠脑,嫩能妮霓倪泥尼拟你匿腻逆溺蔫拈年碾撵捻境敬镜径痉靖竟竞净炯窘揪究纠玖韭。还以为皮卡只是工具车?长城的互联网皮卡已经来了!。禄录陆戮驴吕铝侣旅履屡缕虑。

谁说皮卡只是工具车?随着相关政策对皮卡路权的逐渐开放和自驾游文化的带动,粗制、低端的皮卡产品已不能满足人们的需求,开始对多用途,强调生活化的皮卡产生兴趣。不过,能真正符合的车型却很少。F-150、坦途等进口高端皮卡的确豪华,但动辄四五十万的售价,并不是寻常百姓买得起的。合资车型寥寥无几,不仅做工和静音性略差,性价比也不高,用户反馈的体验并不满意。

这时,作为中国皮卡的绝对老大,长城皮卡作出了史无前例的前瞻性举动:推出首款互联网皮卡——风骏7。这只是第一步,长城皮卡在未来3年内还将推出“5+N”款重磅产品,向乘用化、网联化、电动化、定制化、智能化的方向发展。

 

在车载君看来,虽然长城汽车发迹于SUV,但却是靠皮卡起家,作为出口最早的汽车品牌,长城皮卡的销售网络已遍布涵盖澳洲、南美、东南亚、中东和非洲等100多个国家及地区,累计出口超30万辆,长城皮卡甚至被印制在古巴钱币上。

 

长城皮卡被印上了古巴钱币上

长城皮卡无论在研发技术生产还是品牌影响力上都处于领导地位。这一点和全球皮卡旗帜——福特F150的理念不谋而合,作为畅销全美30多年的销量冠军,福特F-150能长时间领跑,最关键的核心就是不断加入新技术、革新自己,让对手望尘莫及,而长城皮卡领先的理念,同样走在了世界前列。

 

 

工具车的形象是时候改革了。

当皮卡融入生活,文化就开始生根发芽。这方面,大洋彼岸的美国人玩得溜多了。在美国,皮卡就像一位家庭成员,带着一家人去购物、冬天扫雪、夏季拖着房车郊游,孙子开着爷爷的1972年的公羊去上学是普遍现象。

 

 

在国内,受政策和认知限制,皮卡文化几乎为“0”。印象中,长城皮卡早在2006年就搞过风骏房车,在川藏线、英雄会和皮卡大会的出镜率极高,为自驾游人群提供了新的玩法。而阿拉善英雄会亮相的迷彩版风骏7让很多人意识到 “原来皮卡也能这么帅”。然而皮卡向乘用化、智能化的真正改变在此前并没有实质进展。

 

互联皮卡风骏7将改变这一切。

车载君认为,风骏7不仅有SUV化的潮流设计、媲美轿车的内饰细腻程度,同时具有越野车般的性能和时下流行的互联网科技。

首先,风骏7引入了时下流行的互网联概念,搭载了与科大讯飞共同研发的语音操作系统,可提供在线导航、在线网络服务能实现的多种功能,中控屏幕支持触控、蓝牙、手机映射和驾驶室全音域控制,互联网功能甚至比同价位SUV还要多。

 

其次是舒适性配置,风骏7配备了包括ESP、倒车影像、6安全气囊、自动空调、自动大灯和前排座椅加热等功能,比同价位的上汽大通T60等中国品牌更贴心,全面程度堪比库罗德、塔库玛等进口中级皮卡。

最后是车身结构,风骏7提供“大双排”和“小双排”两种车身尺寸,和美式皮卡的全球化车型相同,能够满足不用消费者的用车需求。同时,尾箱带有耐磨涂层,底盘直接提供横向稳定杆,这些即便在全尺寸皮卡上通常也都需要用户改装,相当良心。

 

在车载君看来,长城皮卡已经具备了与国际主流中高端皮卡PK的基础:

乘用化:风骏7进化明显,只是政策和固有印象影响了消费者思维;

网联化:F-150、2018款道奇公羊均已装配,风骏7一点不差;

电动化:F-150电动版正在试验,公羊推出了48V混合动力,长城和宝马合资,再加上新能源品牌欧拉的支持,长城皮卡技术上有充分的保障;

定制化:福特在F-150的基础上推出了猛禽、坦途提供OFFROAD越野套件,只要皮卡生活燃起来,有哈弗H5、H9等越野车型的支持,长城皮卡实现定制化几乎没有任何障碍。

总结:不必羡慕雪佛兰库罗德的豪华、日产Forntier的舒适和丰田塔库玛的改装潜力,从风骏7的特质来看,我们有理由相信,大伙想要的皮卡,长城已经有了,未来还会更好。把UTV放进尾箱、拖着房车,带上家人一起出游,这些美国大片里出现的场景,长城皮卡同样能帮我们实现。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!


上一篇:欧拉真的会火吗?
下一篇:没有了
热点评论:还以为皮卡只是工具车?长城的互联网皮卡已经来了!
图片推荐
联盟广告