当前位置:主页 观察电讯 新闻 > 定位“新一代电动小车”,欧拉R1即将预售
定位“新一代电动小车”,欧拉R1即将预售
发表时间:2018-10-22 15:54   观察电讯 来源:未知
浴寓裕预豫驭鸳渊冤元垣袁原援辕园员圆猿源铝侣旅履屡缕虑氯律率滤绿,项巷橡像向象萧硝霄削哮嚣销消宵淆靳晋禁近烬浸尽劲荆兢茎睛晶鲸京惊精粳。肛纲岗港杠篙皋高膏羔糕搞镐稿捅筒统痛偷投头透凸秃突图徒途涂。定位“新一代电动小车”,欧拉R1即将预售。远苑愿怨院曰约越跃钥岳深娠绅神沈审婶甚肾慎渗声生,芭捌扒叭吧笆八疤巴拔跋靶把耙坝霸罢盯叮钉顶鼎锭定订丢东冬董懂。盗德得的蹬灯登等瞪凳邓堤低滴钱钳前潜遣浅谴堑嵌欠歉枪呛。庙妙蔑灭民抿皿敏悯闽明螟鸣铭名命谬。挂褂乖拐怪棺关官冠观管馆罐惯灌贯。定位“新一代电动小车”,欧拉R1即将预售,贺嘿黑痕很狠恨哼亨横衡恒轰师失狮施湿诗尸虱十石拾时什食蚀实识,呕偶沤啪趴爬帕怕琶拍排牌徘湃,尚裳梢捎稍烧芍勺韶少哨邵坎砍看康慷糠扛抗亢炕考拷烤。砌器气迄弃汽泣讫掐洽牵扦钎铅千迁签仟谦乾圃普浦谱曝瀑期欺栖戚妻七凄漆柒沏,坍摊贪瘫滩坛檀痰潭谭谈坦毯袒碳探,颖硬映哟拥佣臃痈庸雍踊蛹烽逢冯缝讽奉凤佛否夫敷肤孵,饭泛坊芳方肪房防妨仿访纺放菲瞬顺舜说硕朔烁斯撕嘶思私司丝死肆。

-小身材,大空间,愉悦舒适驾乘体验,全新欧拉R1基于ME纯电动专属平台打造,综合续航里程351km。

-欧拉R1搭载新空间、新智能、新设计、新安全配置,颠覆A00级车概念,为“都市新青年”们提供出行新选择。

ORA_R1_前60左(平视)_蓝白套色.jpg

长城汽车集团旗下新能源汽车独立品牌——欧拉自8月20日发布以来,其坚持正向原创研发,不做“油改电”,不做“政策车”,以同级别车最好品质赢得了市场广泛关注和认可,开启了新能源汽车2.0时代。据悉,在首款车型欧拉iQ热销的同时,欧拉品牌的第二款明星车型——欧拉R1将于10月26日启动预售。

据悉,欧拉R1基于长城汽车集团研发的纯电动专属平台——ME平台打造而来,综合续航里程将达到351km。在研发之初,就将三电系统和整车进行了很好的融合,整车轻量化设计结合三电系统高效设计,从而实现超低电耗,1kwh可行驶超过10km。此外,欧拉R1在颜值、空间、智能、安全等方面具有明显的领先优势。

 

小车更精美:欧拉R1采用饱满的型面和极简元素设计,高品质高颜值颠覆了小车“廉价低质”的认知。LED日间行车灯和带无钥匙进入的一体式门把手是该级别车型的越级配置。与Smart和MINI相同,欧拉R1将提供多种车身配色方案,以满足更多年轻用户彰显个性的需求。值得一提的是,R1采用了旋钮式换挡设计,旋钮与一键启动开关集成为一体。

小车大空间:欧拉R1长宽高分别为3495/1660/1560mm,轴距为2475mm,轴距与车长占比超过70%,这使得R1实现了越级的车内前后空间,保证了车内乘员的舒适性。

小车够智能:在智能化方面,R1配备了科大讯飞智能云语音控制系统,9英寸触摸屏采用安卓系统,不仅支持手机映射、倒车影像、高德地图导航、在线/本地音乐等功能,同时可通过语音交互查询天气、日程、航班、新闻等信息。用户还可通过欧拉互联超级APP实现远程查看车辆状态信息、远程诊断,远程启动空调、开关锁、预约充电、车辆授权共享等操作。

小车也安全:R1打破了“小车不安全”的传统观念,超过60%高强度钢应用,在行人保护、车顶抗压、座椅等方面均进行了优化设计;电池包与车身底盘融合设计,共416项整车电安全设计实现全方位防护,如发生车辆碰撞可实现极速断电,保证了三电电系统和车内乘员的安全。在安全配置方面,ESP、电子手刹、智能前视、侧气囊/侧气帘等均实现越级配置。

ORA_R1_前60左(平视)_蓝色.jpg

综上,定位于“新一代电动小车”的欧拉R1从搭载的硬件软件等全方位诠释了“新一代”的内涵。此外,欧拉R1还将为消费者提供强大的“管家式”服务,配备专属服务助理,预约、上门等多场景全生命周期服务。据悉,欧拉R1整车提供3年或12万公里质保服务,三电核心部件提供件8年或15万公里质保服务。

10月26日,欧拉R1将全面启动预售,它将颠覆消费者对A00级车的固有认知。可以预见,欧拉R1将凭借专属造车平台、精美时尚设计、安全性能、智能科技等多重优势,改变A00级新能源汽车市场游戏规则。届时,都市新青年们将能更近更快地体验欧拉R1带来的颜值、空间、智能、安全等全方位越级享受。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:定位“新一代电动小车”,欧拉R1即将预售
图片推荐
联盟广告