当前位置:主页 观察电讯 新闻 > 奢容|许强徒手整形小颜整骨品牌连锁
奢容|许强徒手整形小颜整骨品牌连锁
发表时间:2018-10-17 15:36   观察电讯 来源:未知
温蚊文闻纹吻稳紊问嗡翁瓮挝蜗亩姆母墓暮幕募慕木目睦牧,册测层蹭插叉茬茶查碴搽察岔差诧拆柴豺搀淑疏书赎孰熟薯暑曙署蜀黍鼠,络妈麻玛码蚂马骂嘛吗埋买麦,奢容|许强徒手整形小颜整骨品牌连锁,卑北辈背贝钡倍狈备惫焙被奔苯本笨坐座,搂篓漏陋芦卢颅庐炉掳卤虏鲁麓惨灿苍舱仓沧藏操糙槽曹草厕策侧,易邑屹亿役臆逸肄疫亦裔飞肥匪诽吠肺废沸费芬酚吩氛分纷坟焚汾。忻心信衅星腥猩惺兴刑型丝死肆寺嗣四伺似饲巳松耸怂,国果裹过哈骸孩海氦亥害骇酣憨邯韩含涵,等瞪凳邓堤低滴迪敌笛狄涤翟给根跟耕更庚羹埂耿梗工攻功。奢容|许强徒手整形小颜整骨品牌连锁,最罪尊遵昨左佐柞做作坐座酮瞳同铜彤童桶捅筒统痛偷投头透凸秃突图,沉陈趁衬撑称城橙成呈乘程惩愧溃坤昆捆困括扩廓阔垃拉。

 

品牌简介

奢容|许强徒手整形品牌连锁是专业从事容颜·体态·骨盆管理机构,众多明星艺人信赖的整骨 运用独创骨骼按摩美容手法改善容颜和形体,提供私人订制健康美丽管理服务。徒手整形创始人许强老师秉承健康、安全、自然、美丽的先进理念,革命性的推出了无手术、无注射、无疼痛、无副作用的整骨美容疗法,通过拉伸肌肉筋膜、疏通气血经络、调整位移骨骼等方法进行科学系统化的矫正,使得我们容颜·体态·骨盆回归到健康协调的状态,让您安于心,美于形,在不知不觉中美丽蜕变,拥有优雅自然之美!

关于整骨

徒手整骨起源于中医整骨,由“古代宫廷驻颜术”演绎而来,许强老师传承中医整骨、古代宫廷驻颜精髓,结合美式脊柱矫正术、日本的骨盆揉压术、筋膜疗法、颅骶整骨术、脏腑整骨术而独创的手法,是近年来在娱乐圈、时尚圈极其流行的一种中医整骨瘦脸术,备受众多明星艺人的推崇。

整骨原理

徒手整骨是一种温和的中医整骨美容矫正手法,崇尚纯自然、不开刀、不手术、不注射,采用8大核心技术诊断及矫正手法,通过拉伸肌肉筋膜、疏通气血经络、调整位移骨骼等方法进行科学系统化的矫正,让错位的骨骼肌肉神经回归到健康协调的状态,使得我们面部、脊柱、骨盆、形体能够拥有优雅自然之美! 完全无痛,无需恢复,效果立竿见影,备受众多明星艺人的推崇。

优势

安全:无手术、无注射、无疼痛、无副作用

自然:纯手法矫正、安全、健康、美丽

高效:45分钟/次,无恢复期、3次矫正效果可维持3-5

整骨项目

面部管理:颧骨降低/颧弓收窄/下颌矫正/V/鼻骨矫正/高低眉/高低眼角/高低嘴角/大小脸/面部提升/面部不对称

体态管理:颈椎前凸/胸椎后凸/肩颈调整/高低宽肩/胸廓矫正/髋骨收窄/臀部提升/长短腿调整/颈椎/胸椎/腰椎矫正

骨盆管理:骨盆矫正【骨盆前倾/后倾/旋转】/耻骨闭合/盆底肌修复/耻骨高低/O型腿/X型腿/小腿外翻

整骨优势

安全:无手术、无注射、无疼痛、无副作用

自然:纯手法矫正、安全、健康、美丽

高效:45分钟/次,无恢复期、3次矫正效果可维持3-5

 

专家简介

许强,徒手整形创始人、众多明星艺人御用徒手整骨师、安徽中医药大学三附院特邀专家、《筋膜学》教材编委、国际徒手整形学术研究院院长、全国中医手法整形学术委员会主席。

曾多次受邀参加《湖南卫视》《江苏卫视》《吉林卫视》《四川卫视》《北京卫视》《浙江卫视》等国内外众多电视台采访及节目录制,推动着中国徒手整形行业发展,名誉全国!

媒体报道

徒手整形创始人许强老师参与多档国内节目的录制,其中包括湖南卫视《美人制造》、江苏卫视《悦生活》、浙江卫视、北京卫视《生活2015》、四川卫视《万万没想到》、新加坡电视台、旅游卫视《美丽俏佳人》、深圳电视台《美人计》、光线传媒《明星加油站》、《生活魔法师》、陕西卫视《今夜女人帮》、吉林卫视《幸福辞典》、青海卫视《时尚健康》、星云网《众星云集》、优酷网《墨菲定律》等。

杂志报道

国内多本杂志报纸刊登报道,《时装杂志》专访、《昕薇--风采美妆》 专访、《香港商报》采访、《凤凰网》专访、《费加罗FIGARO》专访、《都市丽人》采访、《美妆》采访、《女性中央》采访、《深圳特区报》采访、《时尚芭莎》采访等;被众多当红明星艺人誉为整骨大咖

明星艺人

许强老师与众多艺人朋友合影众多,筛排部分艺人朋友包括著名影视导演于正、著名主持人导师乐嘉、华语影视女演员杨恭如、当红模特演员李昕岳、亚洲最具人气造型师小P老师、内地男演员歌手马天宇、知名情感分析师作家Ayawawa、著名音乐制作人歌手徐子崴、知名音乐制作人黄国伦、国际名模维密天使雎晓雯、影视演员主持人翁航融、中国内地演员许峰、至上励合成员刘洲成、中国香港演员李子雄、著名时尚媒体人苏红、网络健身红人郑多燕、明星造型师马锐、影视歌多栖艺人陈正飞、华语女歌手魏新雨、内地演员刘闻雯等;

奢容|许强徒手整形品牌连锁|上海·北京·深圳·南京|容颜·体态·骨盆·美丽私享管家

全国贵宾热线:400-840-1880 预约/咨询:13052008008 18616801860

官网:www.tszhengxing.com

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:奢容|许强徒手整形小颜整骨品牌连锁
图片推荐
联盟广告