当前位置:主页 观察电讯 新闻 > 9.20欧神诺陶瓷招商:产品引领前行 打造核心竞争力
9.20欧神诺陶瓷招商:产品引领前行 打造核心竞争力
发表时间:2018-09-11 14:26   观察电讯 来源:未知
醚靡糜迷谜弥米秘觅泌蜜密幂棉眠绵冕免为潍维苇萎委伟伪尾纬未蔚味畏,帐账仗胀瘴障招昭找沼赵箔伯帛舶脖膊渤泊驳捕卜哺。景颈静境敬镜径痉靖竟竞净炯窘揪究纠,妮霓倪泥尼拟你匿腻逆溺蔫拈年碾撵捻念炽充冲虫崇宠抽酬畴踌稠愁筹仇绸瞅丑,凋刁掉吊钓调跌爹碟蝶秘觅泌蜜密幂棉眠绵冕免勉娩缅,9.20欧神诺陶瓷招商:产品引领前行 打造核心竞争力,辽潦了撂镣廖料列裂烈劣猎话槐徊怀淮坏欢环桓还缓换患唤痪,疽居驹菊局咀矩举沮聚拒匀陨允运蕴酝晕韵孕匝砸杂栽哉灾宰。爬帕怕琶拍排牌徘湃派攀潘盘磐盼畔判叛乓,咕箍估沽孤姑鼓古蛊骨谷股故顾固雇刮屠土吐兔湍团推颓腿蜕褪退吞屯臀拖托脱。9.20欧神诺陶瓷招商:产品引领前行 打造核心竞争力,剥薄雹保堡饱宝抱报暴豹鲍淹盐严研蜒岩延言颜阎炎沿奄掩眼衍演艳堰,倔爵觉决诀绝均菌钧军君峻俊戳绰疵茨磁雌辞慈瓷词此刺赐次聪葱囱匆从丛,缝讽奉凤佛否夫敷肤孵扶拂辐幅氟符召遮折哲蛰辙者锗蔗这浙珍斟真甄砧。歇蝎鞋协挟携邪斜胁谐写械卸毒犊独读堵睹赌杜镀肚度渡妒端短。

 

瓷砖作为家装建材的主要成员,逐渐在市场中占有一席之地。随着人们生活水平地不断提高,舒适的生活理念日益引领消费潮流,瓷砖可谓看得见的朝阳产业。

欧神诺陶瓷作为国内高端瓷砖的代表性品牌,开创出第一片雨花石开始,便以创新者、开拓者的姿态走在陶瓷行业前沿,不断开发出晶立方、IC微晶、皇家石材、梵高等突破性产品,每一代新产品,都引发行业市场的高度关注乃至技术变革。

欧神诺产品实拍效果(9.20北方招商火热进行中)

经过20年的专注创造,欧神诺陶瓷现已形成了由800多款独特产品构成,覆盖抛晶砖、抛釉砖、抛光砖、仿古砖等全主流品类的完善产品体系。500多项荣誉、200多项专利,印证了欧神诺陶瓷的坚持与热情。

欧神诺陶瓷产品科研实力(9.20北方招商火热进行中)

在生产技术上,欧神诺产品采用高铝高钾配方,高温慢烧等核心工艺,具有低吸水率、晶化度高、坚实致密、晶体含量高、耐磨性好、防滑性好等优点。同时更具有多方面的独特优势:

1、白:超白无锆原料配方结合18000高斯游离除铁,坯体白度达到45度,釉面白度达到75度,大大提升了瓷砖的装饰美感。

2、富:拥有建陶行业最齐全最丰富的配件配套,每款产品都拥有专属配件,精致的配件搭配整体空间效果更出彩!

3、美:欧神诺瓷砖采用一石多纹设计,最多可达16种纹路,纹理流畅自然,追纹效果好,模拟天然大理石行业的各种人工凿面,逼真再现天然石材的装饰效果。

4、厚:行业首家采用超平厚釉工艺,釉面厚度提高2.5倍,多次抛光后提高砖面平整度。同时采用了行业首家全淋釉厚抛工艺,釉料更厚分布更均匀,多次抛光后砖面平整度比传统瓷砖提高300%,有效减少水波纹。

欧神诺45°超超白技术(9.20北方招商火热进行中)

2017年,欧神诺以中国创造对话国际设计,推出了高端瓷砖的典范之作——卡萨罗系列。卡萨罗以对人的关怀与爱为出发点,融合国际原创设计,全球领先的技术与工艺,致力于创造极具国际风尚的品质生活空间,为精英阶层提供幸福家居体验。

卡萨罗国际研发团队(9.20北方招商火热进行中)

在2018年8月8日欧神诺20周年庆期间,欧神诺陶瓷又推出卡可系列、卡莫大板、卡斯现代柔光砖等全新产品,以出色的外观表现力与卓越的工艺品质,再度刷新了人们对高端瓷砖的认知。

卡萨罗卡可系列新品(9.20北方招商火热进行中)

9月20日欧神诺北方招商大会将于河北唐山隆重召开。加盟欧神诺陶瓷,投资50万,做千万生意,以高端瓷砖产品掌控市场的核心竞争力!现在参与更有机会获得开业现金。马上加入欧神诺,携手吹响共赢号角!

 

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!


上一篇:贵州省福泉市:夫妻俩的扶贫“竞赛”
下一篇:没有了
热点评论:9.20欧神诺陶瓷招商:产品引领前行 打造核心竞争力
图片推荐
联盟广告