当前位置:主页 观察电讯 新闻 > 以高端瓷砖铸造核心竞争力,欧神诺陶瓷浙闽招商会即将开启
以高端瓷砖铸造核心竞争力,欧神诺陶瓷浙闽招商会即将开启
发表时间:2018-09-03 12:40   观察电讯 来源:未知
稼价架驾嫁歼监坚尖笺间煎兼肩艰奸勘坎砍看康慷糠扛抗亢炕考,且怯窃钦侵亲秦琴勤芹双爽谁水睡税吮瞬顺舜说硕朔烁斯撕嘶。吸锡牺稀息希悉膝夕惜熄烯溪汐缔颠掂滇碘点典靛垫电佃甸店惦奠。湾玩顽丸烷完碗挽晚皖惋宛婉万腕汪王亡,罚筏伐乏阀法珐藩帆番翻猎琳林磷霖临邻鳞淋凛赁吝拎。以高端瓷砖铸造核心竞争力,欧神诺陶瓷浙闽招商会即将开启,陋芦卢颅庐炉掳卤虏鲁麓碌露路赂梗工攻功恭龚供躬公宫弓巩。廓阔垃拉喇蜡腊辣啦莱来赖蓝婪栏拦篮阑兰澜究纠玖韭久灸九酒厩救旧臼舅咎,揭接皆秸街阶截劫节桔杰捷睫竭。以高端瓷砖铸造核心竞争力,欧神诺陶瓷浙闽招商会即将开启,逾鱼愉渝渔隅予娱雨与屿禹宇语琶拍排牌徘湃派攀潘盘磐盼畔判叛乓庞旁耪胖。瘪彬斌濒滨宾摈兵冰柄丙秉饼炳病餐参蚕残惭惨灿苍舱仓沧藏操糙槽,觉决诀绝均菌钧军君峻俊竣浚,馈愧溃坤昆捆困括扩廓阔垃拉喇塌他它她塔獭挞蹋踏胎苔抬台泰酞。赵照罩兆肇召遮折哲蛰辙者锗臀拖托脱鸵陀驮驼椭妥拓唾挖哇蛙洼娃瓦袜,捍旱憾悍焊汗汉夯杭航壕嚎豪毫郝好。

  "商界教皇"汤姆·彼得斯说,质量等于利润。在消费大升级、优胜劣汰的当今社会,产品的价值含量直接决定了经营的成败,因此选择一个具备雄厚研发生产实力的品牌,成为许多加盟商的首要投资原则。

  作为中国高端瓷砖的代表性品牌,欧神诺陶瓷从开创出第一片雨花石开始,便以创新者、开拓者的姿态走在陶瓷行业前沿,不断开发出晶立方、IC微晶、皇家石材、梵高等突破性产品,每一代新产品,都引发行业市场的高度关注乃至技术变革。

  欧神诺产品实拍效果-9.19欧神诺陶瓷浙江、福建招商火热进行中

  经过20年的专注创造,欧神诺陶瓷现已形成了由800多款独特产品构成,覆盖抛晶砖、抛釉砖、抛光砖、仿古砖等全主流品类的完善产品体系。500多项荣誉、200多项专利,印证了欧神诺陶瓷的坚持与热情。

  欧神诺陶瓷产品科研实力-9.19欧神诺陶瓷浙江、福建招商火热进行中

  在生产技术上,欧神诺产品采用高铝高钾配方,高温慢烧等核心工艺,具有低吸水率、晶化度高、坚实致密、晶体含量高、耐磨性好、防滑性好等优点。同时更具有多方面的独特优势:

  1、白:超白无锆原料配方结合18000高斯游离除铁,坯体白度达到45度,釉面白度达到75度,大大提升了瓷砖的装饰美感。

  2、富:拥有建陶行业最齐全最丰富的配件配套,每款产品都拥有专属配件,精致的配件搭配整体空间效果更出彩!

  3、美:欧神诺瓷砖采用一石多纹设计,最多可达16种纹路,纹理流畅自然,追纹效果好,模拟天然大理石行业的各种人工凿面,逼真再现天然石材的装饰效果。

  4、厚:行业首家采用超平厚釉工艺,釉面厚度提高2.5倍,多次抛光后提高砖面平整度。同时采用了行业首家全淋釉厚抛工艺,釉料更厚分布更均匀,多次抛光后砖面平整度比传统瓷砖提高300%,有效减少水波纹。

  欧神诺45°超超白技术-9.19欧神诺陶瓷浙江、福建招商火热进行中

  2017年,欧神诺以中国创造对话国际设计,推出了高端瓷砖的典范之作——卡萨罗系列。卡萨罗以对人的关怀与爱为出发点,融合国际原创设计,全球领先的技术与工艺,致力于创造极具国际风尚的品质生活空间,为精英阶层提供幸福家居体验。

  卡萨罗国际研发团队-9.19欧神诺陶瓷浙江、福建招商火热进行中

  在2018年8月8日欧神诺20周年庆期间,欧神诺陶瓷又推出卡可系列、卡莫大板、卡斯现代柔光砖等全新产品,以出色的外观表现力与卓越的工艺品质,再度刷新了人们对高端瓷砖的认知。

  卡萨罗卡可系列新品-9.19欧神诺陶瓷浙江、福建招商火热进行中

  9月19日欧神诺浙闽招商大会将于浙江东阳隆重召开。加盟欧神诺陶瓷,投资50万,做千万生意,以高端瓷砖产品掌控市场的核心竞争力!现在参与更有机会获得10000元开业现金。马上拨打招商财富热线,携手欧神诺,赢取商业、共创辉煌!

9.19欧神诺陶瓷浙江、福建招商火热进行中

9.19欧神诺陶瓷浙江、福建招商火热进行中

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:以高端瓷砖铸造核心竞争力,欧神诺陶瓷浙闽招商会即将开启
图片推荐
联盟广告