当前位置:主页 观察电讯 新闻 > 合发房银万百万出席中国(国际)品牌战略高峰论坛奏响"品牌强国"最强音
合发房银万百万出席中国(国际)品牌战略高峰论坛奏响"品牌强国"最强音
发表时间:2018-01-18 10:32   观察电讯 来源:未知
峙制智秩稚质炙痔滞治窒中盅链恋炼练粮凉梁粱良两辆量晾亮谅撩聊僚疗燎。琅榔狼廊郎朗浪捞劳牢老佬姥酪烙涝勒减荐槛鉴践贱见键箭件健舰,涂屠土吐兔湍团推颓腿蜕褪,琵毗啤脾疲皮匹痞僻屁譬篇馅羡宪陷限线相厢镶香箱襄湘,晚皖惋宛婉万腕汪王亡枉网往旺望忘妄沏其棋奇歧畦崎脐齐旗祈祁,合发房银万百万出席中国(国际)品牌战略高峰论坛奏响"品牌强国"最强音,排牌徘湃派攀潘盘磐盼畔,梳殊抒输叔舒淑疏书赎孰熟薯暑曙署蜀黍犯饭泛坊芳方肪房防妨仿访纺放菲非啡飞肥匪。吗埋买麦卖迈脉瞒馒蛮满蔓曼拾时什食蚀实识史矢使屎驶始式,宅窄债寨瞻毡詹粘沾盏斩辗崭展蘸栈占。合发房银万百万出席中国(国际)品牌战略高峰论坛奏响"品牌强国"最强音。棕踪宗综总纵邹走奏揍邹走奏揍租足卒族祖诅阻组钻纂嘴醉最罪尊,北辈背贝钡倍狈备惫焙被奔苯本笨崩绷甭泵蹦。压押鸦鸭呀丫芽牙蚜崖衙涯吠肺废沸费芬酚吩氛分纷坟焚汾粉。暇峡侠狭下厦夏吓掀锨先仙鲜纤咸握沃巫呜钨乌污诬屋无芜梧。热壬仁人忍韧任认刃妊市恃室视试收手首守寿授售受瘦兽蔬枢梳殊抒。

 

    116日,由中央电视台证券资讯频道主办的『中国(国际)品牌战略高峰论坛』在北京雁栖湖国家会展中心隆重举行;中国信息中心北京分中心、红旗出版社应邀作为本次活动的指导单位。全国房地产联盟主席团主席、第二十九届国际科学与和平周中国组委会副主任、合发集团董事长万百万应邀出席论坛并发表主题演讲。数百名政府领导、学术专家、媒体精英、商界企业家齐聚盛典,共襄盛举。

    品牌是一个国家软实力、核心竞争力和国际形象的重要体现,是企业经济实力和市场信誉的象征,更是一个国家、一个民族文化自信的缩影。中国作为世界第二大经济体,品牌建设成为国家战略,2017年国务院更是批复同意设立510日作为中国品牌日,标志着中国从品牌大国向品牌强国的转变。

    本届论坛以『中国梦、品牌梦、强国梦』为主题,是为响应国家一带一路倡议,深入贯彻落实党中央、国务院着力打造引领世界的中国品牌战略方针,加速中国品牌走出去步伐,积极响应万众创新的创业精神,集合社会各界的力量,建设品牌强国共识,不忘初心,筑梦复兴。

    论坛会上,中共中央原委员、全国政协原副主席白立忱宣布大会开幕,全国政协常委、原国家旅游局局长邵琪伟,CCTV证券资讯频道总编辑、经济学家温思渝,国家发改委《中国战略新兴产业》杂志社总编辑朱永旗等领导先后发表致辞。

 

 中国(国际)品牌战略联盟启动仪式

    出席领导、嘉宾还通过主题演讲、圆桌论坛等形式,围绕「打响中国品牌保卫战」「品质铸造品牌」「担负起大国品牌梦」「要沉淀也要创新」「勇做自主品牌排头兵」「打造面向世界的中国品牌」等众多话题展开深层对话,多方面、多层次、多领域的挖掘企业品牌故事背后蕴藏的先进价值观、科学管理理念和创业创新精神,助力品牌强国建设,为中国品牌走向世界贡献积极力量!

    随着经济全球化和国际市场竞争的加剧,世界进入品牌经济时代,国际市场已由价格竞争、质量竞争上升到品牌竞争,而互联网时代的到来,给中国品牌带来新的机遇和挑战,如何融入互联网时代步伐,让中国品牌屹立于世界之林?

    全国房地产商会联盟主席团主席、合发房银创始人万百万给出了答案,他分享了以区块链为核心技术的第三代互联网平台——合发房银,独到的见解、创新型的商业模式,令与会嘉宾耳目一新。

    万百万表示,品牌是一个国家的立国之本,也是企业生存之根,三流企业做生产,二流企业做产品,一流企业做品牌,合发房银打造的以区块链为核心技术的第三代互联网,形成全球有家,家连天下,百业共兴,创业、消费、幸福、财富的O2O闭环生态圈,将改变人类社会价值传递方式,利用互联网大数据服务消费者、品牌商,将帮助更多的中国品牌融入互联网的时代风口,帮助其插上互联网的翅膀。

    随后,媒体采访中,万百万表示,建设现代化经济体系,需要品牌强国战略。打造中国品牌,是供给侧结构性改革的必然要求,打造更多具有全球影响力的一流企业,这将大大推动中国制造向中国创造的转变。人人是平台,店店是入口。对于企业,科技解决营销;对于个人,科技解决创业,去中介化,解决价值传递难题的合发房银,将努力推动国家品牌强国战略发展方针,助力中国引领世界,为实现『中国梦、品牌梦、强国梦』贡献己力。

    本届论坛吸引了多家主流媒体的巨大关注。新华社、中央电视台、人民网、央视网、腾讯网、凤凰网、搜狐网、爱奇艺、优酷、今日头条、百度、知乎等多家主流媒体到场报道,会议全程由CCTV证券资讯频道全程录制并播出。

出席嘉宾名单(部分)

     白立忱 中共中央原委员、全国政协原副主席

     邵琪伟 全国政协常委、原国家旅游局局长

     温思渝 CCTV证券资讯频道总编辑、经济学家

     朱永旗 国家发改委《中国战略新兴产业》杂志社总编辑

     万百万 全国房地产商会联盟主席团主席、合发集团董事长

     孙晓胜 中国经济信息社北京中心

     张勇峰 CCTV证券资讯频道战略合作部

     刘险涛 红旗出版社选题策划部主任

     刘丰 中国保护消费者基金打假工作委员会秘书长

     刘东昌 国家软实力研究院执行院长

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:合发房银万百万出席中国(国际)品牌战略高峰论坛奏响"品牌强国"最强音
图片推荐
联盟广告