当前位置:主页 观察电讯 新闻 > 洪荒之力再现 智能机器人的大众化与定制化
洪荒之力再现 智能机器人的大众化与定制化
发表时间:2016-08-17   观察电讯 来源:未知

 随着科技的不断发展,人工智能已经涉及到生活的方方面面。iBot Cloudhttp://cloud.xiaoi.com/)是小i机器人旗下的智能云服务平台,为中小企业和开发者们提供智能机器人服务平台,一经推出便获得了广大用户的欢迎,一方面是其数据库足够大,容纳的信息更丰富更全面;另一方面则是因为它能够赋予智能机器人更强大的数据应用。为了迎合大众的需求,iBot Cloud也即将完成权限的调整。

 

智能机器人不再是大企业的专利

曾经的智能机器人往往是大企业的专利,千万交互、节约成本,省时省力。而如今越来越多中小型企业及开发者渴望使用智能机器人为其服务,iBot Cloud提供了完整的开放平台打造智能机器人,让需求不大的用户免费享受iBot Cloud提供的智能服务。

权限等级划分更清晰

这次用户权限等级分为试用版、认证、高级用户。三种等级用户主要区别在3个地方。

l  自定义知识条数(分别为501001000

l  自定义交互条数(500条、1000/月、10000/月),需注意的是自定义交互条数是在触发了自定义知识才会计入交互条数当中,换言之其他没有触发自定义知识的对话是完全免费的。

l  知识库优化,试用版、认证用户没有此功能,高级用户享有专业知识团队优化自定义知识库的权限。

 

付费高级用户的定制服务

此次权限划分中普通用户与付费高级用户区别当属知识库优化最为突出,开启洪荒之力的iBot Cloud将会为高级用户提供专业知识工程师的帮助:优化用问句,编写扩展问,提高自定义知识命中率和覆盖率,享受私人定制,打造符合自身需求的智能机器人。

 

同时iBot Cloudhttp://cloud.xiaoi.com/)打造面向最终客户的自助式运营的管理后台,实现客户自助化的管理和运营智能化,使得它的使用更灵活,提升其自身价值,实现真正的智能云服务。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:洪荒之力再现 智能机器人的大众化与定制化
图片推荐
联盟广告